Rehkeule mit Knochen

Gewicht ca: 1.500 - 2.200 g

3,49 

34,90 €/kg

Nicht vorrätig

Beschreibung

Die Rehkeule ist vergleichbar mit sehr magerem Rindfleisch und daher sehr
zart, wenn sie sanft zubereitet wird.

Zutaten

Rehfleisch

Nährwerte

Nährwerte pro 100 g

Brennwert kj 565 kJ
Brennwert kcal 135 kcal
Fett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 18 g
Salz 0 g

Zusätzliche Informationen

Lebensmittelunternehmer

Biofleisch NRW e.G. Westenhellweg110, 59192 Bergkamen

Herkunftsort

Deutschland

Unsere kostenlosen Bio-News

Immer die aktuellsten News aus der Branche und aus unseren Märkten.

Unsere kostenlosen Bio-News

Immer die aktuellsten News aus der Branche und aus unseren Märkten.