Vegane Hähnchenrolle

Rezept für 2 Personen

 

Zutaten:

Veggy Chunks Chicken Curry Style von Davert | 1 kleiner Blattsalat | 1/2 Tomate | 1/2 Gurke | etwas Zuckermais | 2 Stangen Frühlingszwiebeln | Wraps | 1 Knoblauchzehe | 150 ml (veganer) Frischkäse| 2TL Curry Pulver | Salz | Pfeffer

 

Zubereitung:

Den Salat, die Tomate und Gurke in Würfel schneiden, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und alles mit dem Mais in einer Schüssel zusammenfügen. Den Knoblauch klein hacken und zusammen mit den Veggy Chunks in einer Pfanne anbraten. Gleichzeitig den Frischkäse mit dem Currypulver, etwas Chili, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken. Alles zusammen kommt dann in einen Wrap, wird zusammengerollt und am Ende fürs auswärts Essen in einer Umtüüt-Tüte oder einer Little Bee Fresh-Tuch verpackt.

 

Guten Appetit!