Fruchtiger Sommersalat

Rezept für 2 Personen
Zutaten:
½ Grapefruit | 150 g Blaubeeren | 3 EL Balsamicoessig | 2 EL Olivenöl | 250 g Wassermelone | 50 g Feta | 150 g gemischter Salat | 10 Garnelen | 2 EL Rapsöl | Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Zuerst die Grapefruit auspressen. Grapefruitsaft, die Hälfte der Blaubeeren, Balsamicoessig und Olivenöl zusammen pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Wassermelone in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Feta zerbröseln. Salat waschen und trockenschleudern. Die Garnelenschwänze trockentupfen und im heißen Öl von jeder Seite anbraten. Danach pfeffern. Den Salat richtest Du in tiefen Tellern an. Zuletzt die restliche Blaubeeren, Wassermelone, Feta, die Garnelen und das Dressing darüber verteilen.