Söbbeke

Milchprodukte mit Wohlfühlgarantie

Söbbeke möchte, dass sich alle wohlfühlen – sowohl wir als auch die Kühe der Bioland-Bauern, die dem Unternehmen die Milch für seine Spezialitäten liefern. Deswegen erhalten die Tiere ausschließlich natürliches Futter und führen ein Leben mit viel Auslauf und Weidehaltung an der frischen Luft. So können wir die Joghurtsorten zu jeder Saison mit Wohlfühlgarantie genießen.

Die köstlichen Saisonsorten entstehen auf genauso schonende und werterhaltende Weise wie alle anderen Köstlichkeiten des Unternehmens: Seit über fünfundzwanzig Jahren produziert Söbbeke im Münsterland ausschließlich hochwertige Bioprodukte – ganz ohne Zusatz von Aromastoffen, einfach lecker! Beste regionale Milch ist die Grundlage, verantwortungsvolles Handeln für Mensch, Tier und Natur eine Selbstverständlichkeit.  Sorgfältig ausgewählte Zutaten machen den  authentischen und natürlichen Geschmack der Fruchtjoghurts aus – genauso wie den des hochqualitativen Käses des Unternehmens: Bei Söbbeke braucht der Käser noch Gefühl für sein Produkt. Er hat seine wohlgehüteten Tricks und Geheimnisse, die beim Endprodukt den entscheidenden Unterschied bedeuten. Dieses ganz besondere Geschick und Gespür, das man beim Käsen braucht, macht den Käse unseres Partners aus.

Über das Unternehmen

Söbbeke – Pauls Biomolkerei

Söbbeke setzt seit über einem Jahrhundert auf Milch aus dem Münsterland, aus der die Meister der Molkerei köstliche Käse- und Joghurtspezialitäten fertigen. Natürlich in altbewährter Tradition und bester Bioqualität, mit der sie uns Milchbuben und -mädels glücklich machen.

Kontakt
Molkerei Söbbeke GmbH

Amelandsbrückenweg 131
48599 Gronau-Epe

Web: http://www.soebbeke.de/