Schrozberger Milchbauern
Aus Leidenschaft stur!
Manche sagen über die Schrozberger Milchbauern „sturer geht’s nicht“: Wenn sie von etwas überzeugt sind, ist ihnen kaum ein Aufwand zu groß!
Zum Beispiel setzen sie alles daran, dass das was sie tun nicht nur gut für die Produkte ist, sondern auch für Mensch, Tier und Natur.
Deshalb fingen die Baden-Württemberger 1974 als eine der ersten Molkereien mit der Verarbeitung von Demeter-Milch an. Das bedeutet unter anderem, dass die Kühe ihre Hörner tragen dürfen. Außerdem machen sie ihr Futter zu einem großen Teil selbst und betreiben ganzheitliche biologisch dynamische Kreislauf-Landwirtschaft.
Die Milchprodukte der Schrozberger Milchbauern werden nur pasteurisiert und der Joghurt darf mit bis zu 21 Stunden extra lange reifen, so entfaltet er sein komplettes Aroma.
Kein Wunder, dass die Produkte aus der Schrozberger Molkerei auch besonders gut schmecken.

Molkereigenossenschaft Hohenlohe – Franken eG
Molkereistr. 2
74575 Schrozberg