Kartoffelknödel mit Pilz-Rahmsoße

Rezept für 2 Personen

 

Zutaten:

1 Pk. Kartoffelknödel von Burgermühle | 300 g Champignons (oder Pilze Deiner Wahl) | eine Charlotte | 2 EL Öl | 1 El Mehl | ein Schuss Weißwein | Zitronensaft | Salz & Pfeffer | frische Petersilie

 

Zubereitung:

Zuerst werden die Pilze geputzt und in Scheiben geschnitten. Parallel die Kartoffelknödel aufsetzen (siehe Zubereitungshinweis von Burgermühle). Dann die Pilze mit Öl in der Pfanne anbraten. Pilze auf einen Teller geben. Feingehackte Charlotte in Öl goldbraun braten. Mehl hinzugeben und gut verrühren. Mit Weißwein ablöschen und Sahne beimischen. Champignons wieder hinzugeben und ein wenig Zitronensaft nach Geschmack. Mit Salz & Pfeffer abschmecken. Die Burgermühle Kartoffelknödel mit der leckeren Soße anrichten.

Unser Tipp: Für besonderes Wald-Feeling mit frischer Petersilie garnieren.

 

Guten Appetit!