Leichter Nizza-Salat mit French Dressing

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

für das Dressing

6 EL Olivenöl | 2 EL Balsamico | 1 TL Dijonsenf | ½ Knoblauchzehe | Salz und Pfeffer

für den Salat

3 Eier | 1 Dose Thunfisch | 1  kleine Gemüsezwiebel | 200 g Rucola-Salat | 250 g Kirschtomaten | 6 EL Olivenöl

 

Zubereitung:

Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Thunfisch abtropfen lassen und grob zerzupfen. Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Rucola waschen und schleudern. Tomaten waschen und längs halbieren. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Für das Dressing den Knoblauch hacken und mit Öl, Balsamico und Senf verrühren. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat gießen.

 

Guten Appetit!