Kiebitzhof

Vielfalt ist unsere Stärke!

 


Auf dem Bioland-Hof Kiebitzhof gilt das Motto: „Vielfalt ist unsere Stärke!“. Der Inklusionsbetrieb aus dem ostwestfälischen Gütersloh vereint die Bereiche Gemüsebau, Gemüseverarbeitung, Landwirtschaft, Bäckerei und Konservierung. Die Produktauswahl reicht hier von frischen Gemüsen und Eiern, über feinste Knäckebrote und schmackhafte Fertiggerichte bis hin zu köstlichen Fruchtaufstrichen in Bioland-Qualität, Chutneys und Suppen. Dabei wandert das verarbeitete Gemüse zum großen Teil direkt vom Feld über die Straße hinweg in die hauseigene Konservierung.

Über 25 Jahre ist Kiebitzhof zu einer erfolgreichen und bundesweit geschätzten Marke geworden, die vor allem für drei Dinge steht: Guter Geschmack, hochwertige Biolandzutaten und Teilhabe von Menschen mit Behinderung.

Vielfalt zeichnet nämlich nicht nur die Produktpalette aus, sie ist auch Teil der Unternehmensphilosophie. Auf dem Kiebitzhof finden Menschen mit und ohne Behinderung sinnstiftende und vielseitige Arbeit im Einklang mit der Natur. Was heute Social Business heißt, wird auf dem Kiebitzhof bereits seit 1991 gelebt. Das ist Inklusion die jedem schmeckt!

Bereits seit 1996 produziert der Kiebitzhof nach den strengen Richtlinien des Bioland-Verbandes. Seit 2011 ist er in der Knäckebrotproduktion auch noch nach den Richtlinien des IFS-Food zertifiziert. Seit 2013 schließt der Inklusionsbetrieb diese Überprüfung mit über 95 % ab. Die zahlreichen DLG-Prämierungen, der Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW 2010 und die vielen Bioland-Auszeichnungen sprechen ebenfalls für sich.

Kiebitzhof bietet köstliche Produkte in höchster Qualität und der Kunde unterstützt mit jedem Kauf auch noch die berufliche Inklusion behinderter Menschen.

 

 

 

wertkreis Gütersloh gGmbH

Im Heidkamp 20
33334 Gütersloh

https://www.kiebitzhof.de