Grünkohl-Gnocchi

Zubereitung für 2 Personen

Zutaten:

200 g Grünkohl | 200 g Gnocchi | 20 g Walnusskerne |50 ml trockener Weißwein | 1 Prise Mukat  | 50 ml Wasser | 1 Zwiebel | 1 Chilischote | 2 EL geriebener Parmesan | etwas Olivenöl | Salz & Pfeffer

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Zubereitung:

Grünkohl putzen und grob hacken. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Chilischote waschen, trocknen und ebenfalls in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Grünkohl und Chili hinzugeben und ca. 2 Minuten anbraten. Mit Wein und dem Wasser ablöschen und auf mittlerer Stufe ca. 10 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Walnusskerne ohne Öl in einer beschichteten Pfanne rösten. Gnocchi nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Sobald diese gar sind, abtropfen lassen und in die Pfanne zu dem Grünkohl geben. Alles gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Walnusskerne und Parmesan auf darüber verteilen und Gnocchi mit Grünkohl sofort servieren.

Guten Appetit!