Bio-Eis von Gildo Rachelli

lieblingsmarke rachelliNatürlicher Genuss pur.

Seit 1935 steht der Name Gildo Rachelli für außergewöhnlichen Eisgenuss mit natürlichen Zutaten. Ein Eis wie aus Kindheitstagen, traditionell mit viel Liebe zum Produkt hergestellt. Vor 25 Jahren startete die erste Bio-Eisproduktion in Demeter-Qualität. Seither besteht das Eis von Rachelli ausschließlich aus natürlich reinen Demeter- und Bio-Zutaten. Ohne Aromen und künstliche Zusätze, macht es das Eis zu dem was es ist – himmlisch
gut, natürlich, fair. Seit damals hat Rachelli einen langen Weg zurückgelegt. Die Firmengeschichte ist geprägt von Tradition, Engagement und Innovation.

Ein langjähriges unternehmerisches Abenteuer, das auf harter Arbeit der Familie Rachelli und all ihrer nachfolgenden Generationen basiert und in den letzten 80 Jahren die Leidenschaft des Firmengründers Ermenegildo Rachelli für Eis und Desserts von höchster Qualität weitergegeben hat. Ein echter italienischer und weltweiter Vorreiter im Bereich der biologischen und biodynamischen Eiscreme. Um das 25-jährge Bestehen der ersten biodynamischen Eiscreme-Produktion zu feiern, ändert Rachelli in diesem Jahr sein Design in einen neuen modernen Look!

Überzeugende Vielfalt

Egal ob klassisch sahnig oder fruchtig leicht, Rachelli bietet eine Vielfalt an Eis-Varianten, bei der für jeden etwas dabei ist. Die abwechslungsreiche Auswahl beinhaltet auch vegane Sorbets und laktosefreie Sorten. So findet jeder seinen Favoriten.

Heumilch-Eis mit Tierwohl-Siegel

Für das weltweit erste Heumilch-Eis in den klassischen Sorten Vanille, Schokolade und Stracciatella wird ausschließlich frische Demeter-Heumilch aus dem Allgäu verwendet. Hierbei werden die Milchkühe, wie in alter Vorzeit, ausschließlich mit Heu und Almwiesengras gefüttert. Die frischen Gräser und Kräuter geben der Milch ihren einzigartigen Geschmack. Die von Rachelli verwendete Heumilch trägt darüber hinaus das einzigartige Tierwohl-Siegel „Kuh plus Kalb“, welches eine kuhgebundene Kälberaufzucht garantiert und diese nachhaltig zum Positiven verändern kann.

Glückliche Kühe

Die hochwertige Milch und Sahne in Demeter-Qualität machen das Eis von Rachelli zu etwas ganz Besonderem. Der Unterschied beginnt dabei schon bei der Haltung der Tiere: Für gute Milch braucht es glückliche und zufriedene Kühe. Den Milchbauern von Rachelli liegt die wesensgemäße Haltung und Entwicklung der Tiere am Herzen. Die Kühe werden täglich in kleinen Herden auf die Weiden geführt, wo ihnen reichlich Auslauf geboten wird und sie an der frischen Luft grasen können. Um eine natürliche Entwicklung zu ermöglichen, dürfen die Wiederkäuer außerdem ihre Hörner behalten. So können die Kühe ihr Leben auf natürliche und artgerechte Weise genießen.

Siegel

Demeter-Felderzeugnisse GmbH

Neue Bergstrasse 13
64665 Alsbach

http://www.bio-eis.de