Gefüllte Champignons

Rezept für 2 Personen
Zutaten:
400 g Champignons (am besten große) | 2 Lauchzwiebeln | 2 großzügige EL Crème fraîche (oder eine vegane Alternative) | Salz und Pfeffer | wahlweise Käse
Zubereitung:
Zuerst werden die Pilze geputzt und die Stiele herausgetrennt.
Für die Füllung werden als Nächstes die Lauchzwiebeln in Ringe und die Pilzstiele in sehr kleine Stücke geschnitten.
Beides wird mit Crème fraîche gemischt und mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Zuletzt werden die Pilzköpfe mit der Masse gefüllt und für circa 15 Minuten auf den Grill gelegt, bis die Füllung leicht köchelt und die Pilze an Feuchtigkeit verloren haben.
Unser Tipp: Die Pilze können vor dem Grillen sehr gut noch mit kleinen Feta-Stückchen oder anderem Käse belegt werden.