Frühstückskekse

Rezept für 16 Kekse

 

Zutaten:

150 g Basis Müsli | 30 g geröstete Mandeln | 60 g Sonnenblumenkerne | 30 g Mandelstiftchen | 30 g Sesam | 3 EL Chiasamen | 30 g Cranberries | 1 TL Zimt | 1/4 TL Salz | 120 ml Kokosblütensirup / Ahornsirup | 75 g Tahin (Sesampaste) oder Mandelmus | 1/2 TL Vanillezucker

 

Zubereitung:

Als Erstes den Ofen auf 180°C Heißluft vorheizen und ein Backblech mit einem Backpapier auslegen.

Alle Trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen. Alle feuchten Zutaten (Kokosblütensirup / Ahornsirup und Tahin / Mandelmus) zu den trockenen Zutaten geben und alles gut miteinander mischen. Mit einem Esslöffel Teig aus der Schüssel nehmen, Kekse formen und auf das Backblech legen. Die Kekse für 12-14 Minuten backen.

Viel Spaß!