Frühlingshafter Salat

Rezept für zwei Portionen

Zutaten:

für das Honigdressing

150  ml Pflanzenöl | 4 EL flüssiger Honig | 4 EL Weißweinessig (alternativ Apfelessig)

für den Salat

100  g junger Baby-Spinat | 1 Handvoll Erdbeeren | 3 EL gehackte Nüsse | 50 g Fetakäse

Zubereitung:

Zunächst das Salatdressing zubereiten. Hierfür Pflanzenöl, Honig und Essig mixen. Nun die Spinat-Blätter waschen und trockenschleudern. Erdbeeren waschen und halbieren. Zuletzt Spinat-Blätter und Erdbeerstücke in eine Schale geben, etwas vom Salat-Dressing darüber geben und mit den Händen vorsichtig mischen. Den Fetakäse in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit den gehackten Nüssen über den Salat garnieren.

 

 

Guten Appetit!