Biofleisch NRW

Feuer und Flamme

… für gutes Essen – und dazu gehört natürlich auch immer eine Portion Begeisterung. Selten ist uns dies jedoch so bewusst wie beim Grillen: Ein Barbecue ist nicht bloß eine besondere Art, Mahlzeiten zuzubereiten, sondern beinahe eine Lebenseinstellung: Es ist das Bekenntnis zum Entspannen und langsamen Garen der Speisen. Ohne Hektik, ohne Stress und in aller Ruhe.

Was auch immer Sie gern auf das Rost legen, unter den vielen ausgezeichneten Fleisch- und Wurstwaren von Biofleisch NRW e.G. finden Sie in den SuperBioMärkten garantiert die richtigen Grillgenüsse. Dabei gilt: Geschmäcker sind zwar verschieden, gewisse Regelmäßigkeiten herrschen auf den einzelnen Kontinenten allerdings doch … Grillen in EuropaBei uns darf natürlich die klassische Bratwurst nicht fehlen, während in Ländern am Mittelmeer Fisch auf alle erdenklichen Arten vertreten ist.

Grillen in Amerika und Australien

In Amerika erfreuen sich Rippchen und Burger großer Beliebtheit, das bevorzugte Grillgut in Australien sind marinierte Fleischstücke. Diese werden entweder gegrillt oder über offenem Feuer zubereitet. Grillen in Asien und Afrika Geflügel und Fisch sind in Asien besonders beliebt, da sie sich mit Gewürzen und Marinaden auf viele unterschiedliche Arten zubereiten lassen. Um scharfe Marinaden kommt man auch in Afrika nicht herum. Dort stehen Rindfleisch und Lamm ganz oben auf der Beliebtheitsskala. Ist unter diesen internationalen Grill-genüssen etwas für Ihr nächstes Barbecue dabei? Egal ob europäisch, amerikanisch oder asiatisch – wir sind bereits Feuer und Flamme und freuen uns, Ihnen mit unserem Sortiment alles für Ihr perfektes Biobarbecue anbieten zu können.

Über das Unternehmen

Die Genossenschaft Biofleisch NRW

Überzeugte Bio-Landwirte aus ganz Nordrhein-Westfalen haben sich in der Genossenschaft Biofleisch NRW organisiert. Sie vermarkten ihr hochwertiges Bio-Fleisch gemeinsam und betreiben auch eine eigene Zerlegung im zentral gelegenen Bergkamen.

Alle Betriebe sind in einem der ökologischen Anbauverbände Bioland, Naturland und Öko-Kreis organisiert, die Produkte tragen das Bioland-Siegel. Die Genossenschaft ist der Hauptlieferant für frische Fleisch- und Wurstwaren in allen SuperBioMärkten.

Kontakt
Biofleisch NRW. e.G.

Westenhellweg 110
59192 Bergkamen

Web: http://www.biofleisch-nrw.de/