Bio-Verde

Bio-Verde Logo
Die Welt der Naturfeinkost.

Bio und Genuss schließen sich aus? Von wegen: Sie haben sogar den gleichen Stellenwert! Unter diesem Motto produziert die Genussmanufaktur Isana Naturfeinkost GmbH & Co. KG nun schon seit über 30 Jahren Feinkostspezialitäten ausschließlich in wertvollster Bio-Qualität. Darauf legen die Firmengründer und Geschäftsführer auch heute noch größten Wert.
Die von 180 Mitarbeitern in liebevoller Handarbeit hergestellten Spezialitäten werden unter der Marke „bio-verde“ in Zentraleuropa vertrieben. Das Sortiment reicht von frischen Antipasti, frischen Pesti über Feinkostsalate, Feta, eine Vielfalt veganer Delikatessen bis hin zu feinen Wurst- & Fischprodukten.

Schonende Verarbeitung und liebevolle Handarbeit

Seit 2003 arbeitet das bayrische Unternehmen bevorzugt nach dem Prinzip der Kaltverarbeitung. Unter der Kaltverarbeitungstechnologie versteht man ein innovatives Herstellungs- bzw. Veredelungsverfahren, bei dem keinerlei Erwärmung oder Erhitzung stattfindet.

Das Produktionsprinzip führt zu geschmacklich und ernährungsphysiologisch besten Ergebnissen: Durch diese schonende Verarbeitung verbunden mit liebevoller Handarbeit bleiben ätherische Öle und gesundheitsfördernde Komponenten wie Vitamine und Mineralstoffe bestmöglich in den Produkten erhalten. Höchster Hygienestandard ist hierfür absolute Voraussetzung. Derzeit werden über 180 Spezialitäten am Eresinger-Firmenstandort hergestellt.

Isana NaturFeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG

Gewerbering 22
86922 Eresing

https://www.bio-verde.de