Die Allos Hof-Manufaktur

1974 gründete Walter Lang auf dem Allos-Hof ein Selbstversorger-Projekt. Bis heute schlägt hier das Herz von Allos und der neuen Allos Hof-Manufaktur. Auf dem idyllischen Allos-Hof im niedersächsischen Drebber lebt der Pioniergeist der Gründer renommierten Marke weiter, werden Innovationskraft und Austausch gefördert und hochwertige Lebensmittel hergestellt.

2016 haben wir Allos mit einer Kundengruppe aus dem SuperBioMarkt und einem Kamerateam besucht. Hier sehen Sie den Videobericht:

 

 

Ob Fruchtschnitte, Brotaufstriche oder viele weitere schmackhafte Lebensmittel: Die hochwertigen Rohstoffe für die selbst entwickelten Produkte werden besonders schonend in handwerklicher Herstellungsweise verarbeitet. 90 Prozent der Produkte werden in Eigen-Produktion hergestellt – auf dem Allos-Hof in Drebber und im umweltbewussten Freiburg, dem zweiten Produktionsstandort.

Mit der Allos Hof-Manufaktur werden Lebenswerke fortgeführt, die Werte von Pionieren der Naturkost-Ernährung gelebt und Visionen realisiert. Auch in Zukunft schafft Allos für gesundheitsbewusste Menschen eine wachsende Auswahl an unverfälschten, ebenso natürlichen wie schmackhaften Lebensmitteln.

 

Müsliband bei Allos

Kontakt
Allos GmbH

Zum Streek 5
49457 Drebber

Webhttp://allos.de/